Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9759
Название: | ТЕНДЕНЦИИ В РАЗВИТИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ |
Авторы: | Сибиркова, О. В. |
Ключевые слова: | хлебопродукты объемы производства среднесуточное потребление кондитерская продукция Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Сибиркова, О. В. Тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь / О. В. Сибиркова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9759 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
90-91.pdf | 218,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.