Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9759
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСибиркова, О. В.-
dc.date.accessioned2023-03-04T08:37:33Z-
dc.date.available2023-03-04T08:37:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСибиркова, О. В. Тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь / О. В. Сибиркова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 90-91. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9759-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопродуктыru_RU
dc.subjectобъемы производстваru_RU
dc.subjectсреднесуточное потреблениеru_RU
dc.subjectкондитерская продукцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТЕНДЕНЦИИ В РАЗВИТИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
90-91.pdf218,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.