Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорзун, О. С.-
dc.date.accessioned2023-02-22T13:22:47Z-
dc.date.available2023-02-22T13:22:47Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКорзун, О. С. Химический состав и питательность проса и пайзы при возделывании в западном регионе Беларуси / О. С. Корзун // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 111-117. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9579-
dc.descriptionВ почвенно-климатических условиях Гродненской области в течение 2007-2008 гг. проводилось изучение химического состава и питательной ценности зерна и сена различных сортов проса. Исследования показали, что сорт проса Быстрое отличался более высоким сбором кормовых единиц и переваримого протеина с 1 га урожайностью зерна в группе изучаемых сортов. Кормовая оценка сена проса сорта Галинка выявила его определенные преимущества по сравнению с другими сортами. Пайза имела специфические отличия по химическому составу и питательной ценности от проса, превосходя его по содержанию сырого протеина, жира и клетчатки.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзлаковые травыru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХимический состав и питательность проса и пайзы при возделывании в западном регионе Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-117.pdf286,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.