Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9579
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Корзун, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T13:22:47Z | - |
dc.date.available | 2023-02-22T13:22:47Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Корзун, О. С. Химический состав и питательность проса и пайзы при возделывании в западном регионе Беларуси / О. С. Корзун // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 111-117. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9579 | - |
dc.description | В почвенно-климатических условиях Гродненской области в течение 2007-2008 гг. проводилось изучение химического состава и питательной ценности зерна и сена различных сортов проса. Исследования показали, что сорт проса Быстрое отличался более высоким сбором кормовых единиц и переваримого протеина с 1 га урожайностью зерна в группе изучаемых сортов. Кормовая оценка сена проса сорта Галинка выявила его определенные преимущества по сравнению с другими сортами. Пайза имела специфические отличия по химическому составу и питательной ценности от проса, превосходя его по содержанию сырого протеина, жира и клетчатки. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | злаковые травы | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | сорта | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | жир | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Химический состав и питательность проса и пайзы при возделывании в западном регионе Беларуси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111-117.pdf | 286,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.