Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9569
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.date.accessioned2014-02-22T12:11:17Z-
dc.date.available2014-02-22T12:11:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГорчаков, В. Ю. Использование нетрадиционных кормов местного производства в кормлении кур-несушек / В. Ю. Горчаков, А. К. Ромашко // Сборник научных трудов Ставропольского научно-исследовательского института животноводства и кормопроизводства. - Ставрополь, 2014. - Т. 2. - № 7. - С. 517-521.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9569-
dc.descriptionЭкспериментально доказана эффективность использования проса в комбикормах для кур-несушек яичных кроссов. Замена части полнорационного комбикорма зерном проса в количестве 20% способствовало получению от кур-несушек на 1,2% больше яиц, увеличению интенсивности яйценоскости на 5,3%, сохранению затрат кормов на единицу продукции на уровне контроля и повышению уровня рентабельности производства куриных яиц на 1,1 абсолютный процент по сравнению с контролем.-
dc.subjectГГАУru_RU
dc.subjectкурыru_RU
dc.subjectпросоru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционных кормов местного производства в кормлении кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4.pdf335,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.