Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9458
Название: | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТОВ УБОЯ СВИНЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЖИДКОГО И СУХОГО ЭКСТРАКТОВ ДЕВЯСИЛА ВЫСОКОГО |
Авторы: | Гурская, И. В. Гурский, П. Д. Толкач, Н. Г. |
Ключевые слова: | качество мяса состав влага жир белок зола физико-химические показатели безвредность свинина печень биологическая ценность Беларусь |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гурская, И. В. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого / И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2010. - Том 2 : Агрономия. Ветеринария. - С. 245-251. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-78-4 |
Описание: | В статье приводятся данные по ветеринарно-санитарным показателям продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение жидкого и сухого экстрактов девясила высокого в терапевтических дозах, в качестве антигельминтных средств, не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели продуктов убоя свиней. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9458 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Агрономия. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
246-252.pdf | 278,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.