Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9458
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурская, И. В.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorТолкач, Н. Г.-
dc.date.accessioned2023-02-20T08:49:50Z-
dc.date.available2023-02-20T08:49:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГурская, И. В. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого / И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2010. - Том 2 : Агрономия. Ветеринария. - С. 245-251. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-78-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9458-
dc.descriptionВ статье приводятся данные по ветеринарно-санитарным показателям продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение жидкого и сухого экстрактов девясила высокого в терапевтических дозах, в качестве антигельминтных средств, не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели продуктов убоя свиней.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectзолаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectбезвредностьru_RU
dc.subjectсвининаru_RU
dc.subjectпеченьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТОВ УБОЯ СВИНЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЖИДКОГО И СУХОГО ЭКСТРАКТОВ ДЕВЯСИЛА ВЫСОКОГОru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Агрономия. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-252.pdf278,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.