Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9458
Название: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТОВ УБОЯ СВИНЕЙ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЖИДКОГО И СУХОГО ЭКСТРАКТОВ ДЕВЯСИЛА ВЫСОКОГО
Авторы: Гурская, И. В.
Гурский, П. Д.
Толкач, Н. Г.
Ключевые слова: качество мяса
состав
влага
жир
белок
зола
физико-химические показатели
безвредность
свинина
печень
биологическая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2010
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гурская, И. В. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого / И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2010. - Том 2 : Агрономия. Ветеринария. - С. 245-251. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-78-4
Описание: В статье приводятся данные по ветеринарно-санитарным показателям продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение жидкого и сухого экстрактов девясила высокого в терапевтических дозах, в качестве антигельминтных средств, не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели продуктов убоя свиней.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9458
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Агрономия. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-252.pdf278,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.