Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9421
Название: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В МИРЕ И РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Авторы: Руденко, Е. В.
Ключевые слова: свинина
говядина
баранина
мясо птицы
другие виды животных
структура производства
убойный вес
отрасли животноводства
динамика рентабельности
Беларусь
Дата публикации: 2010
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Руденко, Е. В. Современные тенденции производства мяса в мире и Республике Беларусь / Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 431-436. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6
Описание: В статье проанализировано современное состояние производства мясной продукции в Республике Беларусь и за рубежом. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и предлагаются перспективы его развития.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9421
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
434-440.pdf461,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.