Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденко, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-02-15T09:39:10Z-
dc.date.available2023-02-15T09:39:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРуденко, Е. В. Современные тенденции производства мяса в мире и Республике Беларусь / Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 431-436. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9421-
dc.descriptionВ статье проанализировано современное состояние производства мясной продукции в Республике Беларусь и за рубежом. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и предлагаются перспективы его развития.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвининаru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectбаранинаru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectдругие виды животныхru_RU
dc.subjectструктура производстваru_RU
dc.subjectубойный весru_RU
dc.subjectотрасли животноводстваru_RU
dc.subjectдинамика рентабельностиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В МИРЕ И РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
434-440.pdf461,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.