Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9421
Название: | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В МИРЕ И РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ |
Авторы: | Руденко, Е. В. |
Ключевые слова: | свинина говядина баранина мясо птицы другие виды животных структура производства убойный вес отрасли животноводства динамика рентабельности Беларусь |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Руденко, Е. В. Современные тенденции производства мяса в мире и Республике Беларусь / Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 431-436. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6 |
Описание: | В статье проанализировано современное состояние производства мясной продукции в Республике Беларусь и за рубежом. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и предлагаются перспективы его развития. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9421 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
434-440.pdf | 461,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.