Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9420
Название: МЯСОПРОДУКТОВЫЙ ПОДКОМПЛЕКС В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
Авторы: Руденко, Д. В.
Руденко, Е. В.
Ключевые слова: продовольственные рынки
классификация видов
признаки классификации
рынок продовольствия
продукты питания
рынок сбыта
Беларусь
Дата публикации: 2010
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Руденко, Д. В. Мясопродуктовый подкомплекс в системе продовольственного рынка / Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 423-430. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6
Описание: В статье рассмотрены существующие подходы к описанию понятия «продовольственный рынок». Анализируются достоинства и недостатки таких определений. Одновременно авторы предлагают собственное определение данного термина и классификацию видов продовольственного рынка. В статье изучаются особенности, проблемы и перспективы функционирования мясопродуктового подкомплекса, описываются преимущества построения кластеров.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9420
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
426-434.pdf310,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.