Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденко, Д. В.-
dc.contributor.authorРуденко, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-02-15T09:36:48Z-
dc.date.available2023-02-15T09:36:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРуденко, Д. В. Мясопродуктовый подкомплекс в системе продовольственного рынка / Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 423-430. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9420-
dc.descriptionВ статье рассмотрены существующие подходы к описанию понятия «продовольственный рынок». Анализируются достоинства и недостатки таких определений. Одновременно авторы предлагают собственное определение данного термина и классификацию видов продовольственного рынка. В статье изучаются особенности, проблемы и перспективы функционирования мясопродуктового подкомплекса, описываются преимущества построения кластеров.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродовольственные рынкиru_RU
dc.subjectклассификация видовru_RU
dc.subjectпризнаки классификацииru_RU
dc.subjectрынок продовольствияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectрынок сбытаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЯСОПРОДУКТОВЫЙ ПОДКОМПЛЕКС В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
426-434.pdf310,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.