Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.date.accessioned2023-02-13T12:53:48Z-
dc.date.available2023-02-13T12:53:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМедведский, В. А. Эффективность использования пикумина в рационах дойных коров в зимний период / В. А. Медведский, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 112-120. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9381-
dc.descriptionПроведено изучение эффективности использования местных минеральных источников в рационах дойных коров. В результате исследований установлено, что применение минеральной добавки на основе пикумина в дозе 0,3 % от сухого вещества в рационах дойных коров позволяет увеличить продуктивность на 5,2%, повысить качество молока, естественную резистентность организма на 0,5−5,2% и благоприятно влияет на показатели крови.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовая добавкаru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectминеральный состав кровиru_RU
dc.subjectбиохимические показатели кровиru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectестественная резистентностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИКУМИНА В РАЦИОНАХ ДОЙНЫХ КОРОВ В ЗИМНИЙ ПЕРИОДru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
112-120.pdf311,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.