Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9380
Название: | МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПРОТЕИНА – ОСНОВА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ |
Авторы: | Малец, А. В. Василюк, Я. В. |
Ключевые слова: | утки кормление комбикорм рапсовый жмых живая масса расход протеина обменная энергия питательность затраты корма рентабельность Беларусь |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Малец, А. В. Местные источники протеина - основа ресурсосберегающей технологии / А. В. Малец, Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 105-112. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6 |
Описание: | Использование рапсового жмыха в комбикормах мясных утят взамен подсолнечникового шрота способствовало увеличению живой массы утят на 0,9–3,1%, при снижении затрат кормов на 1,0–2,4% Установлено положительное влияние комбикормов с рапсовым жмыхом на мясные качества утят. Доказана высокая эффективность использования в кормлении мясных утят рапсового жмыха вместо подсолнечникового шрота. Дополнительная прибыль на тысячу голов составляла 637,5–936,5 тыс. рублей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9380 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
105-112.pdf | 297,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.