Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9380
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.contributor.authorВасилюк, Я. В.-
dc.date.accessioned2023-02-13T12:49:05Z-
dc.date.available2023-02-13T12:49:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМалец, А. В. Местные источники протеина - основа ресурсосберегающей технологии / А. В. Малец, Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 105-112. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9380-
dc.descriptionИспользование рапсового жмыха в комбикормах мясных утят взамен подсолнечникового шрота способствовало увеличению живой массы утят на 0,9–3,1%, при снижении затрат кормов на 1,0–2,4% Установлено положительное влияние комбикормов с рапсовым жмыхом на мясные качества утят. Доказана высокая эффективность использования в кормлении мясных утят рапсового жмыха вместо подсолнечникового шрота. Дополнительная прибыль на тысячу голов составляла 637,5–936,5 тыс. рублей.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectуткиru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectрапсовый жмыхru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectрасход протеинаru_RU
dc.subjectобменная энергияru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectзатраты кормаru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПРОТЕИНА – ОСНОВА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
105-112.pdf297,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.