Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9380
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малец, А. В. | - |
dc.contributor.author | Василюк, Я. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T12:49:05Z | - |
dc.date.available | 2023-02-13T12:49:05Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Малец, А. В. Местные источники протеина - основа ресурсосберегающей технологии / А. В. Малец, Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 105-112. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9380 | - |
dc.description | Использование рапсового жмыха в комбикормах мясных утят взамен подсолнечникового шрота способствовало увеличению живой массы утят на 0,9–3,1%, при снижении затрат кормов на 1,0–2,4% Установлено положительное влияние комбикормов с рапсовым жмыхом на мясные качества утят. Доказана высокая эффективность использования в кормлении мясных утят рапсового жмыха вместо подсолнечникового шрота. Дополнительная прибыль на тысячу голов составляла 637,5–936,5 тыс. рублей. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | утки | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | комбикорм | ru_RU |
dc.subject | рапсовый жмых | ru_RU |
dc.subject | живая масса | ru_RU |
dc.subject | расход протеина | ru_RU |
dc.subject | обменная энергия | ru_RU |
dc.subject | питательность | ru_RU |
dc.subject | затраты корма | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПРОТЕИНА – ОСНОВА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
105-112.pdf | 297,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.