Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2009 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА СУШКИ НА ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ЯБЛОЧНЫХ ВЫЖИМОК
Василенко, З. В.
;
Лазовикова, Л. В.
2009
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЖОМА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПЕКТИНА
Василенко, З. В.
;
Лапковская, В. В.
2009
ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖИРОВ БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКИ ИЗ ЗЕРНА ЛЮПИНА
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
Просмотр
Автор
1
Лазовикова, Л. В.
1
Лапковская, В. В.
1
Шкабров, О. В.
Тема
3
Беларусь
1
БДЗЛ
1
виброкипящий слой
1
гидролиз
1
колбасные изделия
1
контактный способ сушки
1
насыщенные жирные кислоты
1
ненасыщенные жирные кислоты
1
пектиносодержащее сырье
1
переработка мяса
.
дальше >
по дате выпуска
3
2009
Has File(s)
3
true