Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10078| Название: | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЖОМА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПЕКТИНА |
| Авторы: | Василенко, З. В. Лапковская, В. В. |
| Ключевые слова: | пектиносодержащее сырье гидролиз сушенный жом степень измельчения размер частиц Беларусь |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина / З. В. Василенко, В. В. Лапковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 463. - Библиогр. в конце ст |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10078 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 463.pdf | 215,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
