Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10078
Название: ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЖОМА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПЕКТИНА
Авторы: Василенко, З. В.
Лапковская, В. В.
Ключевые слова: пектиносодержащее сырье
гидролиз
сушенный жом
степень измельчения
размер частиц
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина / З. В. Василенко, В. В. Лапковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 463. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10078
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
463.pdf215,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.