Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9278
Название: ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЁМНЫХ СОРТОВ ПИВА
Авторы: Пол Дивейн, Э. И.
Груданов, В. Я.
Ключевые слова: пивоваренная промышленность
карамельный солод
жженый солод
органолептические показатели
физико-химические характеристики
экстрактивность
сухие вещества
содержание влаги
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пол Дивейн, Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива / Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 345-347. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9278
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
345-347.pdf229,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.