Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9278
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пол Дивейн, Э. И. | - |
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T13:15:05Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T13:15:05Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Пол Дивейн, Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива / Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 345-347. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9278 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пивоваренная промышленность | ru_RU |
dc.subject | карамельный солод | ru_RU |
dc.subject | жженый солод | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические характеристики | ru_RU |
dc.subject | экстрактивность | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | содержание влаги | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЁМНЫХ СОРТОВ ПИВА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
345-347.pdf | 229,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.