Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПол Дивейн, Э. И.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2023-02-07T13:15:05Z-
dc.date.available2023-02-07T13:15:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПол Дивейн, Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива / Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 345-347. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9278-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоваренная промышленностьru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectжженый солодru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические характеристикиru_RU
dc.subjectэкстрактивностьru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectсодержание влагиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЁМНЫХ СОРТОВ ПИВАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
345-347.pdf229,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.