Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9276| Название: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТЕРМООБРАБОТКИ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
| Авторы: | Шилов, Е. Ю. |
| Ключевые слова: | сыроделие сыры молочное сырье термообработка пастеризация технологические процессы белковые компоненты витаминные компоненты автоматические линии энергозатраты Беларусь |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Шилов, Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов / Е. Ю. Шилов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 341-343 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9276 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 341-343.pdf | 217 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
