Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШилов, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2023-02-07T13:10:28Z-
dc.date.available2023-02-07T13:10:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШилов, Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов / Е. Ю. Шилов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 341-343ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9276-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.subjectтермообработкаru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectбелковые компонентыru_RU
dc.subjectвитаминные компонентыru_RU
dc.subjectавтоматические линииru_RU
dc.subjectэнергозатратыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТЕРМООБРАБОТКИ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-343.pdf217 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.