Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9276Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шилов, Е. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-02-07T13:10:28Z | - |
| dc.date.available | 2023-02-07T13:10:28Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Шилов, Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов / Е. Ю. Шилов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 341-343 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9276 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | сыроделие | ru_RU |
| dc.subject | сыры | ru_RU |
| dc.subject | молочное сырье | ru_RU |
| dc.subject | термообработка | ru_RU |
| dc.subject | пастеризация | ru_RU |
| dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
| dc.subject | белковые компоненты | ru_RU |
| dc.subject | витаминные компоненты | ru_RU |
| dc.subject | автоматические линии | ru_RU |
| dc.subject | энергозатраты | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТЕРМООБРАБОТКИ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 341-343.pdf | 217 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
