Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9276
Название: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТЕРМООБРАБОТКИ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Шилов, Е. Ю.
Ключевые слова: сыроделие
сыры
молочное сырье
термообработка
пастеризация
технологические процессы
белковые компоненты
витаминные компоненты
автоматические линии
энергозатраты
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шилов, Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов / Е. Ю. Шилов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 341-343
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9276
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-343.pdf217 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.