Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9271
Название: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ВИДА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ СЫРА С БЛАГОРОДНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Авторы: Фролов, И. Б.
Здитовецкая, Ю. М.
Ключевые слова: сыроделие
сыры
элитные виды
"рокфорти"
технологические процессы
молочнокислые бактерии
плесневые грибы
физико-химические параметры
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фролов, И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью / И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 336-337.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9271
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
336-337.pdf211,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.