Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9271
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фролов, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Здитовецкая, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T12:40:02Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T12:40:02Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Фролов, И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью / И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 336-337. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9271 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | сыры | ru_RU |
dc.subject | элитные виды | ru_RU |
dc.subject | "рокфорти" | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | плесневые грибы | ru_RU |
dc.subject | физико-химические параметры | - |
dc.subject | органолептические показатели | - |
dc.subject | Беларусь | - |
dc.title | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ВИДА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ СЫРА С БЛАГОРОДНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
336-337.pdf | 211,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.