Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9271Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Фролов, И. Б. | - | 
| dc.contributor.author | Здитовецкая, Ю. М. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-02-07T12:40:02Z | - | 
| dc.date.available | 2023-02-07T12:40:02Z | - | 
| dc.date.issued | 2011 | - | 
| dc.identifier.citation | Фролов, И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью / И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 336-337. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9271 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | сыроделие | ru_RU | 
| dc.subject | сыры | ru_RU | 
| dc.subject | элитные виды | ru_RU | 
| dc.subject | "рокфорти" | ru_RU | 
| dc.subject | технологические процессы | ru_RU | 
| dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU | 
| dc.subject | плесневые грибы | ru_RU | 
| dc.subject | физико-химические параметры | - | 
| dc.subject | органолептические показатели | - | 
| dc.subject | Беларусь | - | 
| dc.title | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ВИДА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ СЫРА С БЛАГОРОДНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 336-337.pdf | 211,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

