Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9266
Название: | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ |
Авторы: | Северинчик, Д. Ю. Груданов, В. Я. |
Ключевые слова: | кондитерская промышленность хлебазаводы кондитерские изделия старение оборудования коэффициент износа обжаривание Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Северинчик, Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов / Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 330-332. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9266 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
330-332.pdf | 242,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.