Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9266
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Северинчик, Д. Ю. | - |
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T12:20:50Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T12:20:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Северинчик, Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов / Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 330-332. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9266 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерская промышленность | ru_RU |
dc.subject | хлебазаводы | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | старение оборудования | ru_RU |
dc.subject | коэффициент износа | ru_RU |
dc.subject | обжаривание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
330-332.pdf | 242,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.