Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСеверинчик, Д. Ю.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2023-02-07T12:20:50Z-
dc.date.available2023-02-07T12:20:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСеверинчик, Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов / Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 330-332. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9266-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectхлебазаводыru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectстарение оборудованияru_RU
dc.subjectкоэффициент износаru_RU
dc.subjectобжариваниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
330-332.pdf242,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.