Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9265
Название: СВОЙСТВА И РОЛЬ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ТОМАТОВ В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Авторы: Русина, И. М.
Демещик, Е. В.
Ключевые слова: плодоовощная продукция
хранение
физиологические процессы
растворимые ферменты
НТФазная активность
кислая фосфатаза
гидролиз
энзим
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения / И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 328-330. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9265
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
328-330.pdf266,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.