Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorДемещик, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-02-07T12:18:21Z-
dc.date.available2023-02-07T12:18:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения / И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 328-330. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9265-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectфизиологические процессыru_RU
dc.subjectрастворимые ферментыru_RU
dc.subjectНТФазная активностьru_RU
dc.subjectкислая фосфатазаru_RU
dc.subjectгидролизru_RU
dc.subjectэнзимru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСВОЙСТВА И РОЛЬ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ТОМАТОВ В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
328-330.pdf266,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.