Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9265
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Демещик, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T12:18:21Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T12:18:21Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения / И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 328-330. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9265 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | плодоовощная продукция | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | физиологические процессы | ru_RU |
dc.subject | растворимые ферменты | ru_RU |
dc.subject | НТФазная активность | ru_RU |
dc.subject | кислая фосфатаза | ru_RU |
dc.subject | гидролиз | ru_RU |
dc.subject | энзим | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СВОЙСТВА И РОЛЬ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ТОМАТОВ В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
328-330.pdf | 266,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.