Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9257| Название: | НОВЫЙ ВИД СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | 
| Авторы: | Объедков, К. В. Чаевский, С. И. | 
| Ключевые слова: | сыроделие сыры элитные виды "Рокфор" технологические процессы молочнокислые бактерии плесневые грибы гомогенизация молока самопрессование сыра созревание сыра органолептические показатели физико-химические параметры Беларусь | 
| Дата публикации: | 2011 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Объедков, К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь / К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 313-314. - Библиогр. в конце ст | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9257 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 313-314.pdf | 238,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

