Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОбъедков, К. В.-
dc.contributor.authorЧаевский, С. И.-
dc.date.accessioned2023-02-07T09:53:54Z-
dc.date.available2023-02-07T09:53:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationОбъедков, К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь / К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 313-314. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9257-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.subjectэлитные видыru_RU
dc.subject"Рокфор"ru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.subjectгомогенизация молокаru_RU
dc.subjectсамопрессование сыраru_RU
dc.subjectсозревание сыраru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические параметрыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНОВЫЙ ВИД СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
313-314.pdf238,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.