Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9257
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Объедков, К. В. | - |
dc.contributor.author | Чаевский, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T09:53:54Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T09:53:54Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Объедков, К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь / К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 313-314. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9257 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | сыры | ru_RU |
dc.subject | элитные виды | ru_RU |
dc.subject | "Рокфор" | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | плесневые грибы | ru_RU |
dc.subject | гомогенизация молока | ru_RU |
dc.subject | самопрессование сыра | ru_RU |
dc.subject | созревание сыра | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические параметры | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НОВЫЙ ВИД СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
313-314.pdf | 238,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.