Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9255
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | - |
dc.contributor.author | Силич, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T09:49:14Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T09:49:14Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Литвяк, В. В. Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов / В. В. Литвяк, М. В. Силич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 310-311 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9255 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | технологические показатели | ru_RU |
dc.subject | оксиметилфурфурол | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | общая титрируемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | хромотография | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ,НЕКТАРОВ И МОРСОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
310-311.pdf | 220,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.