Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9255
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.contributor.authorСилич, М. В.-
dc.date.accessioned2023-02-07T09:49:14Z-
dc.date.available2023-02-07T09:49:14Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЛитвяк, В. В. Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов / В. В. Литвяк, М. В. Силич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 310-311ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9255-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectтехнологические показателиru_RU
dc.subjectоксиметилфурфуролru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectобщая титрируемая кислотностьru_RU
dc.subjectхромотографияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ,НЕКТАРОВ И МОРСОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
310-311.pdf220,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.