Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9249
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T08:30:40Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T08:30:40Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Копоть, О. В. Мясная продуктивность бычков на откорме при использовании биологически активных веществ / О. В. Копоть, М. А. Пучка // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 297-299. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9249 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | телята-гипотрофики | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | спирулина | ru_RU |
dc.subject | препараты кутикулы | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | масса костей | ru_RU |
dc.subject | масса мякоти | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | кулинарные качества | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
297-299.pdf | 240,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.