Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2023-02-07T08:30:40Z-
dc.date.available2023-02-07T08:30:40Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Мясная продуктивность бычков на откорме при использовании биологически активных веществ / О. В. Копоть, М. А. Пучка // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 297-299. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9249-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectтелята-гипотрофикиru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectспирулинаru_RU
dc.subjectпрепараты кутикулыru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectмасса костейru_RU
dc.subjectмасса мякотиru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectкулинарные качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-299.pdf240,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.