Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9246
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Климова, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Мелещеня, А. В. | - |
dc.contributor.author | Савельева, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T08:20:31Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T08:20:31Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Климова , М.Л. Управление конкурентоспособностью молочной промышленности через повышение качества сырья и молокопродуктов / М.Л. Климова , А. В. Мелещеня , Т. А. Савельева // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 291-293. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9246 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | качество молока | ru_RU |
dc.subject | молочный жир | ru_RU |
dc.subject | объемы товарной продукции | ru_RU |
dc.subject | ценообразование | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
291-293.pdf | 217,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.