Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, М. Л.-
dc.contributor.authorМелещеня, А. В.-
dc.contributor.authorСавельева, Т. А.-
dc.date.accessioned2023-02-07T08:20:31Z-
dc.date.available2023-02-07T08:20:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКлимова , М.Л. Управление конкурентоспособностью молочной промышленности через повышение качества сырья и молокопродуктов / М.Л. Климова , А. В. Мелещеня , Т. А. Савельева // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 291-293. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9246-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectобъемы товарной продукцииru_RU
dc.subjectценообразованиеru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
291-293.pdf217,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.