Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗдитовецкая, Ю. М.-
dc.contributor.authorФролов, И. Б.-
dc.date.accessioned2023-02-07T08:16:51Z-
dc.date.available2023-02-07T08:16:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЗдитовецкая, Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский» / Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 289-291. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9245-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобъемы производстваru_RU
dc.subjectсыропригодное молокоru_RU
dc.subjectфинские технологииru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectмассовая доля влагиru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ЛАПЛАНДСКИЙ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
289-291.pdf218,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.