Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9245Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Здитовецкая, Ю. М. | - | 
| dc.contributor.author | Фролов, И. Б. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-02-07T08:16:51Z | - | 
| dc.date.available | 2023-02-07T08:16:51Z | - | 
| dc.date.issued | 2011 | - | 
| dc.identifier.citation | Здитовецкая, Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский» / Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 289-291. - Библиогр. в конце ст | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9245 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | объемы производства | ru_RU | 
| dc.subject | сыропригодное молоко | ru_RU | 
| dc.subject | финские технологии | ru_RU | 
| dc.subject | сыры | ru_RU | 
| dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU | 
| dc.subject | массовая доля влаги | ru_RU | 
| dc.subject | массовая доля жира | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ЛАПЛАНДСКИЙ» | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 289-291.pdf | 218,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

