Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9240Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - | 
| dc.contributor.author | Гордынец, С. А. | - | 
| dc.contributor.author | Калтович, И. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-02-03T11:17:38Z | - | 
| dc.date.available | 2023-02-03T11:17:38Z | - | 
| dc.date.issued | 2011 | - | 
| dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Новое в питании спортсменов / О. В. Дымар, С. А. Горлынец, И. В. Калтович // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 280-281. - Библиогр. в конце ст | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9240 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | мясные продукты | ru_RU | 
| dc.subject | пищевые полуфабрикаты | ru_RU | 
| dc.subject | мясные рубленные | ru_RU | 
| dc.subject | качество | ru_RU | 
| dc.subject | химический состав | ru_RU | 
| dc.subject | содержание белка | ru_RU | 
| dc.subject | содержание жира | ru_RU | 
| dc.subject | содержание витаминов | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 280-281.pdf | 280,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

