Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9240
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorКалтович, И. В.-
dc.date.accessioned2023-02-03T11:17:38Z-
dc.date.available2023-02-03T11:17:38Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Новое в питании спортсменов / О. В. Дымар, С. А. Горлынец, И. В. Калтович // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 280-281. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9240-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectмясные рубленныеru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectсодержание витаминовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-281.pdf280,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.