Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2023-02-03T11:15:16Z-
dc.date.available2023-02-03T11:15:16Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДубина, Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 278-279ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9239-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовсяная мукаru_RU
dc.subjectсахарное печеньеru_RU
dc.subjectобщий сахарru_RU
dc.subjectмассовая доляru_RU
dc.subjectщелочностьru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectкачество печеньяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
278-279.pdf209,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.