Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9239
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубина, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Касьянова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-03T11:15:16Z | - |
dc.date.available | 2023-02-03T11:15:16Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Дубина, Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 278-279 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9239 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овсяная мука | ru_RU |
dc.subject | сахарное печенье | ru_RU |
dc.subject | общий сахар | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | щелочность | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.subject | качество печенья | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
278-279.pdf | 209,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.