Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9236
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорунова, С. Б.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2023-02-02T11:44:29Z-
dc.date.available2023-02-02T11:44:29Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБорунова, С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании / С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 273-274. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9236-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectферментированные продуктыru_RU
dc.subjectзаквасочные культурыru_RU
dc.subjectбакконцентратыru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectжидкий азотru_RU
dc.subjectзащитные средыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАНАЛИЗ ВЫЖИВАЕМОСТИ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
273-274.pdf247,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.