Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9234
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Palecz, В. | - |
dc.contributor.author | Belica, S. | - |
dc.contributor.author | Stepniak, А. | - |
dc.contributor.author | Zavodnik, L.B. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T10:29:18Z | - |
dc.date.available | 2023-02-02T10:29:18Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Interactions between some dipeptides and urea in water at 298.15 K / B. Palecz [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 268-269 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9234 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свойства белка | ru_RU |
dc.subject | термохимические исследования | ru_RU |
dc.subject | термодинамические исследования | ru_RU |
dc.subject | депиптиды | ru_RU |
dc.subject | пептиды | ru_RU |
dc.subject | мочевина | ru_RU |
dc.subject | парные взаимодействия | ru_RU |
dc.title | NTERACTIONS BETWEEN SOME DIPEPTIDES AND UREA IN WATER AT 298.15 K. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
268-269.pdf | 235,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.