Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9216
Название: ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОКОНСЕРВАНТА «ЛАКСИЛ-М» НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОКА В УО СПК «ПУТРИШКИ» ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНА
Авторы: Михалюк, А. Н.
Ковалевский, В. Ф.
Ключевые слова: КРС
дойные коровы
продуктивность коров
суточный удой
затраты кормов
себестоимость
молочнокислые закваски
экономический эффект
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михалюк, А. Н. Влияние кукурузного силоса, приготовленного с применением биоконсерванта "Лаксил-М" на молочную продуктивность и качество молока в УО СПК «Путришки» Гродненского района / А. Н. Михалюк, В. Ф. Ковалевский // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 227-228. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9216
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
227-228.pdf225,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.