Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9216
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКовалевский, В. Ф.-
dc.date.accessioned2023-02-01T11:43:39Z-
dc.date.available2023-02-01T11:43:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Влияние кукурузного силоса, приготовленного с применением биоконсерванта "Лаксил-М" на молочную продуктивность и качество молока в УО СПК «Путришки» Гродненского района / А. Н. Михалюк, В. Ф. Ковалевский // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 227-228. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9216-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectдойные коровыru_RU
dc.subjectпродуктивность коровru_RU
dc.subjectсуточный удойru_RU
dc.subjectзатраты кормовru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectмолочнокислые закваскиru_RU
dc.subjectэкономический эффектru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОКОНСЕРВАНТА «ЛАКСИЛ-М» НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОКА В УО СПК «ПУТРИШКИ» ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
227-228.pdf225,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.