Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9211
Название: | ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА |
Авторы: | Медвецкий, Н. С. Жук, Е. С. |
Ключевые слова: | КРС молодняк иммунитет кормовые добавки биологически активные вещества композитный состав гомогенат трутневого расплода пчелиный подмор Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Медвецкий, Н. С. Естественная резистентность организма телят при использовании продуктов пчеловодства / Н. С. Медвецкий, Е. С. Жук // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 217-219. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9211 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
217-219.pdf | 266,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.