Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9211
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медвецкий, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Жук, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T11:25:09Z | - |
dc.date.available | 2023-02-01T11:25:09Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Медвецкий, Н. С. Естественная резистентность организма телят при использовании продуктов пчеловодства / Н. С. Медвецкий, Е. С. Жук // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 217-219. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9211 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | иммунитет | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | биологически активные вещества | ru_RU |
dc.subject | композитный состав | ru_RU |
dc.subject | гомогенат трутневого расплода | ru_RU |
dc.subject | пчелиный подмор | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
217-219.pdf | 266,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.