Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедвецкий, Н. С.-
dc.contributor.authorЖук, Е. С.-
dc.date.accessioned2023-02-01T11:25:09Z-
dc.date.available2023-02-01T11:25:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМедвецкий, Н. С. Естественная резистентность организма телят при использовании продуктов пчеловодства / Н. С. Медвецкий, Е. С. Жук // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 217-219. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9211-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectиммунитетru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectкомпозитный составru_RU
dc.subjectгомогенат трутневого расплодаru_RU
dc.subjectпчелиный подморru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-219.pdf266,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.