Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9211| Название: | ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА ТЕЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА | 
| Авторы: | Медвецкий, Н. С. Жук, Е. С. | 
| Ключевые слова: | КРС молодняк иммунитет кормовые добавки биологически активные вещества композитный состав гомогенат трутневого расплода пчелиный подмор Беларусь | 
| Дата публикации: | 2011 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Медвецкий, Н. С. Естественная резистентность организма телят при использовании продуктов пчеловодства / Н. С. Медвецкий, Е. С. Жук // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 217-219. - Библиогр. в конце ст | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9211 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 217-219.pdf | 266,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

