Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородинский, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2023-01-31T11:23:15Z-
dc.date.available2023-01-31T11:23:15Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБородинский, А. Н. Влияние композиции аминокислот "Гексоминат" на состояние углеводного обмена и активность трансаминаз в печени крыс / А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 170-171. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9187-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлекарственные средстваru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectпищеварительная системаru_RU
dc.subjectинтоксикацияru_RU
dc.subjectэтанолru_RU
dc.subjectлабораторные животныеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ АМИНОКИСЛОТ «ГЕКСОМИНАТ» НА СОСТОЯНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА И АКТИВНОСТЬ ТРАНСАМИНАЗ В ПЕЧЕНИ КРЫСru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-171.pdf226,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.