Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9187
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородинский, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-31T11:23:15Z | - |
dc.date.available | 2023-01-31T11:23:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Бородинский, А. Н. Влияние композиции аминокислот "Гексоминат" на состояние углеводного обмена и активность трансаминаз в печени крыс / А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 170-171. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9187 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лекарственные средства | ru_RU |
dc.subject | обмен веществ | ru_RU |
dc.subject | пищеварительная система | ru_RU |
dc.subject | интоксикация | ru_RU |
dc.subject | этанол | ru_RU |
dc.subject | лабораторные животные | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ АМИНОКИСЛОТ «ГЕКСОМИНАТ» НА СОСТОЯНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА И АКТИВНОСТЬ ТРАНСАМИНАЗ В ПЕЧЕНИ КРЫС | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
170-171.pdf | 226,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.