Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9181
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Шейко, И. П. | - |
dc.contributor.author | Федоренкова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Янович, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Рябцева, С. В. | - |
dc.contributor.author | Приступа, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-31T08:09:45Z | - |
dc.date.available | 2023-01-31T08:09:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Новый заводской тип «Березинский» в белорусской мясной породе свиней / И. П. Шейко [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 152-155. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9181 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | генотип | ru_RU |
dc.subject | межпородные скрещивания | ru_RU |
dc.subject | воспроизводительные скрещивания | ru_RU |
dc.subject | скорость роста | ru_RU |
dc.subject | среднесуточные приросты | ru_RU |
dc.subject | живая масса | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | откормочные качества | ru_RU |
dc.subject | толщина шпика | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НОВЫЙ ЗАВОДСКОЙ ТИП «БЕРЕЗИНСКИЙ» В БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЕ СВИНЕЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152-155.pdf | 223,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.