Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/9160
Название: | ВЛИЯНИЕ СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЛЮТЕНОВОЙ ВОДЫ, НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ |
Авторы: | Пестис, В. К. Добрук, Е. А. Сарнацкая, Р. Р. Тарас, А. М. Фролова, Л. М. |
Ключевые слова: | КРС дойные коровы сбалансированное кормление ферментированные корма продуктивность коров среднесуточный удой молочный жир жирность молока себестоимость прибыль Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние силоса, приготовленного с использованием глютеновой воды, на молочную продуктивность / В. К. Пестис [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 109-111. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9160 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109-111.pdf | 217,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.