Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9146| Название: | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ |
| Авторы: | Кравцевич, В. П. |
| Ключевые слова: | дойные коровы кормление кормовое зерно подготовка кормов концентрированные корма продуктивность коров удой молочный жир белок себестоимость |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кравцевич, В. П. Влияние способа подготовки зерна на молочную продуктивность коров / В. П. Кравцевич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9146 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 73-75.pdf | 220,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
