Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9146
Название: ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Авторы: Кравцевич, В. П.
Ключевые слова: дойные коровы
кормление
кормовое зерно
подготовка кормов
концентрированные корма
продуктивность коров
удой
молочный жир
белок
себестоимость
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравцевич, В. П. Влияние способа подготовки зерна на молочную продуктивность коров / В. П. Кравцевич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9146
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf220,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.