Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9146
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравцевич, В. П.-
dc.date.accessioned2023-01-27T12:40:44Z-
dc.date.available2023-01-27T12:40:44Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКравцевич, В. П. Влияние способа подготовки зерна на молочную продуктивность коров / В. П. Кравцевич // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 73-75. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9146-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдойные коровыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкормовое зерноru_RU
dc.subjectподготовка кормовru_RU
dc.subjectконцентрированные кормаru_RU
dc.subjectпродуктивность коровru_RU
dc.subjectудойru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf220,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.