Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДадашко, В. В.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.contributor.authorРуско, А. А.-
dc.date.accessioned2023-01-27T09:35:46Z-
dc.date.available2023-01-27T09:35:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДадашко, В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А.А. Руско // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 37-38. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9131-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectяйцаru_RU
dc.subjectстроение яйцаru_RU
dc.subjectцвет скорлупыru_RU
dc.subjectинтенсивность окраскиru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectбиохимический состав яицru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ РАПСОВОГО ЖМЫХА НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОКРАШЕННОЙ СКОРЛУПОЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-38.pdf219,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.