Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденко, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-01-21T08:30:07Z-
dc.date.available2023-01-21T08:30:07Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРуденко, Е. В. Направления повышения эффективности производства мясомолочной продукции / Е. В. Руденко // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 381-382. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9058-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectмясное скотоводствоru_RU
dc.subjectпроизводство мясаru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectинтенсификацияru_RU
dc.subjectфинансированиеru_RU
dc.subjectинвестицииru_RU
dc.subjectпроизводственные мощностиru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectваловая продукцияru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
381-382.pdf259 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.