Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9058
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Руденко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-21T08:30:07Z | - |
dc.date.available | 2023-01-21T08:30:07Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Руденко, Е. В. Направления повышения эффективности производства мясомолочной продукции / Е. В. Руденко // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 381-382. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9058 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | производство мяса | ru_RU |
dc.subject | производство молока | ru_RU |
dc.subject | интенсификация | ru_RU |
dc.subject | финансирование | ru_RU |
dc.subject | инвестиции | ru_RU |
dc.subject | производственные мощности | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | валовая продукция | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
381-382.pdf | 259 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.